日間賀島の味付け海苔

2021年11月20日(火) 手術後629日目・退院後615日目 体重55.6キロ(+1) (お通じ後、ジョギング後)
 
起床6時20分、お通じ9.5点、オレンジ・ジュース少々で水分・栄養補給、ジョギング13キロ
 
朝食は納豆(ネギは妻が刻んでおいてくれました)、即席みそ汁、ごはん、目玉焼き1個、日間賀島の味付け海苔、シシャモの佃煮
 
お昼ご飯は昨日の残りのおでん 
 
2時半のおやつはヨーグルト1個と駄菓子(引き続きチーズなし)
 
4時半のおやつは、コーンフレークのおかゆ 
 
晩御飯はカレーライス
 
夜食は、アイス、ヨーグルト、駄菓子
 

コメント

このブログの人気の投稿

TUL

日常

久しぶりにマイル10分が見えてきた