自分で野菜炒めを昼食につくりました

2021年1月14日(木)  手術後323日目・退院後309日目 体重55キロ(-0.2.)(お通じ、ジョギング、お通じ後)。起床6時25分、お通じ9.5点、ジョギング13.2キロ、2度目のお通じ3点
 
朝食はいつもと同じ、ご飯1膳、即席みそ汁、納豆、目玉焼き1個、味付け海苔、つくだ煮
 
10時半のおやつはヨーグルトと駄菓子
 
お昼ご飯は、ごはん1膳、即席みそ汁、妻が作っておいてくれたちっこいハンバーグ3つ、冷食のハッシュトポテト一切れ。キャベツの千切りもあったのだけれど、冷蔵庫の中のネギと玉ねぎとを使って、野菜炒め
 
2時半のおやつはチーズ&クラッカーと駄菓子
 
4時のおやつは、ハインツのベイクトビーンズとトルティーヤ・チップス 
 
晩御飯は豚肉の炒め物、みそ汁、サラダ、ごはん 
 
夜食はアイス、ヨーグルト、駄菓子、ミカン
 

コメント

このブログの人気の投稿

TUL

日常

久しぶりにマイル10分が見えてきた