ゴールデン・ウィークも残すところ2日
2020年5月5日(火) 手術後69日目・退院後55日目 体重51.4キロ(+0.4)(お通じ後。ちょっとやらかかった)。
起床6時半。走りに出たのですが、暑くて5.6キロでやめました。まだリハビリ中ということにして…。
朝食 目玉焼き、ハム少し、納豆、お茶漬け。ハムは少しだったのですが、食べてる間に少し飽きました。
10時のおやつ 氷いちごアイスとラムレーズンのアイス。
昼ご飯 ナポリタン。手術前の3分の1くらい。
2時のおやつ カロリーメイトのフルーツ味1本とポテトチップス少々
4時のおやつ グレープフルーツとオレンジを1個ずつ。150キロカロリーくらい?
夕食前にリハビリのため2度目のジョギング。5.8キロくらい
夕食 コンセプトのよくわからない豚肉とニラ、もやしの炒め物(昨日のナベののこり)(鎌田醤油のにんにくだし醤油味)、がんもどきの煮物(味が濃くて1こしか食べられなかった)、鶏のから揚げ1こ、キャベツの千切り少々、グレープフルーツ半分。ごはんは手を付けられず。手術前の半分ですね
夜食 練乳アイスとガーナのクッキーサンド。合計300キロカロリーくらい?(優秀)
起床6時半。走りに出たのですが、暑くて5.6キロでやめました。まだリハビリ中ということにして…。
朝食 目玉焼き、ハム少し、納豆、お茶漬け。ハムは少しだったのですが、食べてる間に少し飽きました。
10時のおやつ 氷いちごアイスとラムレーズンのアイス。
昼ご飯 ナポリタン。手術前の3分の1くらい。
2時のおやつ カロリーメイトのフルーツ味1本とポテトチップス少々
4時のおやつ グレープフルーツとオレンジを1個ずつ。150キロカロリーくらい?
夕食前にリハビリのため2度目のジョギング。5.8キロくらい
夕食 コンセプトのよくわからない豚肉とニラ、もやしの炒め物(昨日のナベののこり)(鎌田醤油のにんにくだし醤油味)、がんもどきの煮物(味が濃くて1こしか食べられなかった)、鶏のから揚げ1こ、キャベツの千切り少々、グレープフルーツ半分。ごはんは手を付けられず。手術前の半分ですね
夜食 練乳アイスとガーナのクッキーサンド。合計300キロカロリーくらい?(優秀)
コメント
コメントを投稿