ゴールデン・ウィークも残すところ2日

2020年5月5日(火) 手術後69日目・退院後55日目 体重51.4キロ(+0.4)(お通じ後。ちょっとやらかかった)。

 起床6時半。走りに出たのですが、暑くて5.6キロでやめました。まだリハビリ中ということにして…。


朝食 目玉焼き、ハム少し、納豆、お茶漬け。ハムは少しだったのですが、食べてる間に少し飽きました。

10時のおやつ 氷いちごアイスとラムレーズンのアイス。

昼ご飯 ナポリタン。手術前の3分の1くらい。

2時のおやつ カロリーメイトのフルーツ味1本とポテトチップス少々

4時のおやつ グレープフルーツとオレンジを1個ずつ。150キロカロリーくらい?

 夕食前にリハビリのため2度目のジョギング。5.8キロくらい

夕食 コンセプトのよくわからない豚肉とニラ、もやしの炒め物(昨日のナベののこり)(鎌田醤油のにんにくだし醤油味)、がんもどきの煮物(味が濃くて1こしか食べられなかった)、鶏のから揚げ1こ、キャベツの千切り少々、グレープフルーツ半分。ごはんは手を付けられず。手術前の半分ですね

夜食 練乳アイスとガーナのクッキーサンド。合計300キロカロリーくらい?(優秀)

コメント

このブログの人気の投稿

TUL

日常

久しぶりにマイル10分が見えてきた