キッチンはさみでねぎを刻む

2021年6月8日(火)  手術468日目・退院後454日目 体重55.2キロ(+1.4)(お通じ後、ジョギング後)。起床6時20分、お通じ9点、ジョギング13.5キロ
 
朝食は納豆(ネギはキッチン用ハサミで自分で刻みました)、味付け海苔、即席みそ汁、目玉焼き1個、ごはん1膳(ちっこい茶碗に山盛り)
 
10時半のおやつはヨーグルト1個とグレープフルーツ1個
 
お昼ご飯は、買ってきたお肉屋さんのメンチカツと鳥から1個、キャベツの千切り、みそ汁、ごはん 
 
2時のおやつは駄菓子 
 
4時のおやつはコーンフレークのおかゆ(レーズン、ナッツを入れてレンチン)とおせんべい 
 
晩御飯は八宝菜、ごはん、みそ汁
 
夜食は台湾パイナップル、ヨーグルト、アイスクリーム、駄菓子
  

コメント

このブログの人気の投稿

TUL

日常

久しぶりにマイル10分が見えてきた