平日ランチの出前
2020年8月17日(月) 手術後173日目・退院後159日目 体重52.8キロ(+0.6)(お通じ後、ジョギング後)。起床6時15分。お通じ9.5点。
お日様が隠れていたのでジョギングはそれなりに快適、水分300㏄。
朝食は10枚切り食パンのトースト1枚、目玉焼き1個、ハインツのベイクトビーンズ、ハム1枚、オレンジ・ジュース
10時のおやつはヨーグルト1個とグレープフルーツ1個(はちみつたっぷり)。飲み物は暖かいチャイティ(冷房なし)
お昼ご飯は、近所のお蕎麦屋さんで、平日かつ出前でしかやっていない月替わりランチをやっと頼めました(引っ越してきてから13年8か月にして初!)。天丼とお蕎麦。お蕎麦は愚息1号に半分あげましたが、満足。
Beforeコロナでは、携帯で仕事の連絡をしてくる人はあまり信用してなかったのですが、最近では携帯で電話してきてくれる人のほうが特定しやすし(一度かかってきた取引先の人は登録してしまうから)楽ですね
今日はお昼ご飯が遅め(12時40分くらい)で量も多かったので、おやつは3時過ぎ。なごやん1個、駄菓子、スイカ
晩御飯は会議電話が長引いて7時半から。生姜焼き少し、ポテサラ、キャベツ、ごはん、みそ汁。
夜食は、フローズン・ヨーグルトとヨーグルト
コメント
コメントを投稿