胃を温存しているので、理論的には胃の病気にはなる

2021年3月22日(月) 手術後390日目・退院後376日目 体重54.0キロ(+0.2)(お通じ後、ジョギング後)。起床6時25分、お通じ9点、ジョギング13キロ
 
朝食は納豆、即席みそ汁、目玉焼き1個、味付け海苔、ごはん
 
10時半のおやつはヨーグルト1個とチーズ&クラッカー 
 
お昼ご飯は妻がおらず、愚息1号は部活のあと友人と食べてくるらしく、愚息2号は外出の予定があるというので一人で済ませることに。愚息2号は結局自分でおにぎりを作って食っていたが、僕は、みなさまのお墨付き三温糖コーンフレークのおかゆ(ナッツ、レーズン、牛乳を入れて、レンチン)、ヨーグルト1個、グレープフルーツ半分
 
2時のおやつはヨーグルト1個とグレープフルーツ半分
 
4時のおやつはデカビタCゼリーとおせんべい
 
4時から(国内・お客さま)と5時(社内、アフリカ)から、1時間ずつビデオ会議
 
晩飯食ってた7時半ごろ電話で30分つかまる 晩御飯はすき焼き風肉豆腐、ごはん、みそ汁 

10時過ぎまで仕事(在宅ですが)で、急いで夜食。ヨーグルト、アイス、駄菓子。寝る前にポテトチップスが食えるのは胃が残っているからだと思うのですが、突然、胃の病気が怖くなった

コメント

このブログの人気の投稿

TUL

日常

久しぶりにマイル10分が見えてきた